Sirop d'érable, caramel, chocolat ou sucre... Dur dur de choisir !

Sirop d'érable, caramel, chocolat ou sucre... Dur dur de choisir !

Comme c'était la Chandeleur hier, je vous propose aujourd'hui une recette de pâte à crêpes simple et délicieuse. A vous de la tester pour la prochaine Chandeleur 😉!

Ingrédients:

- 250g de farine 

- 3 oeufs

- 50g de beurre 

- 1/2 litre de lait 

- 1 cuillière à soupe de sucre

- 1 pincée de sel

- 1 cuillière à soupe de fleur d'oranger ou d'arôme de vanille 

Préparation:

Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélanger dans l'ordre les oeufs, le sucre et la farine. Verser le lait petit à petit en mélangeant bien pour éviter les grumeaux. Ajouter le sel, le beurre et l'arôme de vanille (ou fleur d'oranger).

Huiler la poêle et c'est parti pour faire sauter les crêpes !

 

Retour à l'accueil